请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[广东] [佛山] 女朋友一样贴心的妹子

Level 7

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢时间】:2023年1月24日
【寻欢地点】:广东省佛山市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,陪洗,深喉,口爆,按摩。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:600一次,1000两次,2000包夜
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口爆
【联系方式】:【联系方式下方购买,VIP免费,暗号:葬花阁推荐】
【寻欢细节】:提前跟老师联系,她有自己的房子,晚间酒足饭饱时间差不多就直奔她那里,按照指引找到地方,妹子很小心,进小区前先联系妹子,只要耐心跟着妹子遥控上楼即可。进门说话声音很小,眼神给人迷离的感觉,看着就想一顿爱抚,并且房间很干净,接着就是问我喝什么,我要了一瓶红牛提神,问我多久开始,我说随时可以呀!然后就是脱衣,陪洗的时候我忍不住了让口,没几下就憋不住了,全部射到她嘴里了,怕我的JJ不干净,洗了一遍又一遍,然后洗完澡上床陪我聊天,给我按肩膀,捶背,最后时间快到了,JJ也立起来了,开始从上到下刺激我,一口包住JJ,那感觉太爽了,最后让他上位,我自己没动,把住精关就是不射,妹子自己自由发挥,她自己在上面高潮了2次,妥妥的成就感,最后翻身把腿扛起来,一顿暴力输出,最后自由的倾泻而出,临走的时候跟我说,跟我做的很舒服,我说等我下次来就带你出去包夜,亲自测试,五星好评
【附带照片】:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

Level 7

推广点

谢谢分享

Level 3

推广点

谢谢分享,好正点

Level 3

推广点

感谢分享